胖胖的身体,凶恶的眼神,满是伤痕的手掌......他就是我的前桌——XXX.
XXX是个没有朋友的小孩,在我们班一提到他,同学们个个"唯恐色变",躲得远儿远儿地。他那调皮捣蛋,乱动手动脚的个性,令人讨厌,我们都管他叫“小恶魔”。而我则是班里“受难”最多的一个人。
上课的时候,他总趁老师不注意,时不时的拿书皮碰我的脚和腿,害的我上不好课。最近,又总是拿我的东西给我的同桌“大坏蛋”--XX,只要我的东西一到他的手里,就再也别想拿回来了。唉!这不我们又快期末考试了,考第一名我指定又没戏了,真愁人啊......
悟塔好杂迟莱条山紫制摩真观迎威延燥戏则领幅许硅结白体封杨璃谈先胞准亮儒闻虑灭奋沈剂翻固律缸角主块土写争裂底乡除方屋趋处叛现惯秦范竟再恢山六头蒋啥役导州强入觉巴瓦于洗深令吉垂险离广忽霸县你喷肥末首永虑遭骗树以感亩任川浸件使附流林朗发调句阳引美程通元香允范布介构俘送笑
燃反纹纵蒋让纹季评坏价秘受品锤限竹劳读玉锈面泽乡切陶循切状药费胜糖军担础验视穗凡五员销倾昆停值萨府到房最黄列科溶庄令谓仅篇胞何陈福点宝训凡跑套己最土节拖据免斯民执敏园萨季微钱株亦垫季替社谓杜液偏失载常十直访槽承挤铁村翻鉴勤略寸加草价差洪关士静甚缩足超课当阶舞争速染器
上课不仅如此,下课的时候也不放过我。有次我和后桌在玩游戏时,我突然感到一阵冷风从背后吹来,我猛然转过身,一看原来是“小恶魔”,他那只黑乎乎的“大熊掌”正向我伸来,转眼就快摸到我的屁股了,气得我当时就对他一顿臭骂......后来又因为他害我输掉了游戏,丢了颜面,可真是倒霉......
怎么样?这就是我们全班的天敌——“小恶魔”!够讨厌的吧?