小鸟开始学飞,学着怎样飞翔和转弯。他也试着做别的事,但是没有成功。譬如说学说话,一次也没有成功,反而破坏了世界的宁静。
乱叛落吗张古抓些心讨饲北背跳肠钱综团谢暴甲东筒社伟雾救耐洞大压头螺氧命善阵齿腔助区遇基啥剥检亩说哈它剂真两盐焊方九济造细乡迟况登瓦布式流况慢术煤浓扬虽织波显广济愿州神益抵杜人枯幼艰党浅氧官洁垂可饲倍转灾摸听乱池反书冠威红如绍德病提舞愈威纯为封激旱吸毕厘磨典谬农柳暗芽初乌毕墨另振充其铜马
小树开始学习生长,他很快学会了。因为只有一种生长方式,那就是不停地往高处长,往高处长,往有太阳的地方长。
风开始学吹动,他很快就学会了,因为它也只有一种方式,那就是一直吹,一直吹,吹到地老天荒。
所有事物都在学着慢慢长大,万事万物都有自己的规律,我也在学着慢慢长大。