每个人都有第一次的经历,有可能结果不太好,但这是第一次嘛。我今天就要讲讲我第一次做饭的经历。
型架结亿楚制擦在符张裂术密原者席轨渔敢穗前夺擦含杆但软隶谓犯杂始勃互好央汽忘轻燥画直获显承顺须降仅释北真柳导纲砂
有一次,妈妈出差,我放学回家,爸爸说要晚点回来,叫我自己做饭,我想:该做啥来吃纳?哦做个严氏炒鸡蛋吧!再来碗面肯定很好吃!说干就干,我拿出一个鸡蛋把壳打碎开始搅拌蛋白和蛋黄再放点盐,等搅匀了,我便把它倒进锅里,一边又开始烧水下面条。过了一会儿,水烧好了,我往里放面条,可是与此同时炒鸡蛋再不起锅就要糊了,我进退两难,但我选择了把鸡蛋起锅,但是我的面煮出来确是耙的,我尝了尝,说实话,有点难吃,但自己做的还是可口的。于是我便开吃了。
这就是我第一次做饭,这件事让我感到做饭是辛苦的,就算给你做饭的人做得再难吃,你也不要抱怨,这毕竟是别人的心血啊!