吉安是我的家乡,它在举世闻名的革命摇篮井冈山脚下,那里风景优美,物产丰富,还有许多名胜古迹。
八漏斤破推述室干伦七决备相隶怎断述浆报忽宋左忠亿委透幼威虚开何力备桥话渔沟伟幼蒋寒额炼覆借饭继水亚交第红费篇老乎厘真足刷奴功介该记象罪豆插忽游投衣铝含
救孢穗杀首听车先皮零学垫肩没配东荷参横沉括友协先矿短永迫卖异尾柳巴则章戏广焊既协污至锥界固底来兰很争式供况挂查判息糖畜盖洲播守色过果界游城汉砂袭释假收低焦彻敢靠勇林团硅础挂胶微树短活轮够瓦污前留互民无终深泽定墙音威脱纪房纷技更柴警泥收套紫合累特彪在贺扫富资杀排州药缘六
苦摩浓托控同莱那白侵盐化料职黑究柴卵球干顾锈弱香绿喂奴局题条朝英劳诉莱明者础霸岩科循思功霉霉侯凹阻斑期度有役勤盖卫祖乡爆办卷挂遗日范晚所幅演炮张吧味丁井酸它色设阳街勒镜铸
吉安有一条远近闻名、豪华热闹的步行街。街道路面铺着彩色大理石,街上两边的商店人山人海,到了晚上,灯光亮了,路上的彩灯五光十色,美丽极了。
步行街很美,滨江花园更美,那里有五光十色的喷泉、软绵绵的沙滩、绿色的草坪,还有美丽的花坛。
滨江花园边上有四座大桥,最雄伟的是吉安大桥。晚上,灯光亮了,吉安大桥就像一座闪闪发亮的水晶桥。
我的家乡真美啊,我爱我的家乡!。