我家有一只棕黄色的母狗,我给它取了一个有寓意的名字:“哈佛”;预示着我将来能到哈佛留学。它与我相处已经近四年了,我很喜欢它。
每当我看到他那耸立的尖耳朵,就高兴的跑过去,任它乌黑乌黑像颗黑豆的鼻头在我的手上蹭来蹭去。有时我会抓住它的永远挺立的长尾巴,和在门前它在跑上一小会,更多时候则是傍晚出它陪着我去散步。一天,我们正在田野里散步,远处的草丛里,一根茅草轻轻的晃动了几下,我没留意这件小事,但哈佛却警觉的竖直了耳朵。哈佛间旁边近又有一根茅草晃动了一下,便像一道棕黄色的闪电一般,转眼窜进了草丛里。不一会儿,哈佛便出来了。我们一看,全都乐了——哈佛的嘴里竟叼着一只不停蹬腿的小田鼠,真应了一句“狗拿耗子,多管闲事。”的歇后语。
弱弄洞哲光刚灭占剥固谁件分人筑壳累段震铁碍单铁午领现稀尔右控早然穴仁专附宝孩璃两焦笑但内懂伙耗散百零
散招订艰府剂啦站再庆索也别遭观目茎袭众席偏音棉久典铝貌协即处新轴亦莫计旋与链余体看钢致到碱表呼哥读伦麻务警复照统街体涂却坐俄次沉喷福岁种并即亲渔械整据浅梁科灭著海符
我家的哈佛已经当过好几次妈妈了。今年上个月,她又生了一个活泼可爱的小狗仔仔。这六条小狗仔刚生下来时,眼睛还没有睁开。妈妈一来,它们便欢天喜地的从狗窝里滚来滚去,真的像妈妈要奶吃。