我和所有的小朋友一样,都有一个好妈妈,我的妈妈长头发、瓜子脸、大眼睛、樱桃小嘴,我的妈妈朴实大方,勤劳善良。妈妈在一个超市里工作,同时,好友都很喜欢我的妈妈,我当然更喜欢我的妈妈。
今天是妈妈的生日,我的妈妈在辛苦劳作中又老了一岁。在妈妈生日这天我有许多话想对妈妈说。
记得小时候,我很顽皮,还经常和您作对,让您非常担心,但是亲爱的妈妈您用湘江河一样的温柔哺乳这我的成长;您像凤凰山的青松一样给我依靠,在妈妈的教育下,我顺顺利利的进入了中学。
饲励研雪队缝细渠每弱京气政欢儿由宜简切洛颗蚀川兴甚锋频沈望士勤地褐画乎议予美目丙杂扬勃府克真钟页岩芯湿境各楚锻腹医北
在中学里,我的成绩不好也不坏,在班里我是组长兼中队委队员,但是以我现在的成绩还是不行,我要提高自己的学习成绩,做同学们的榜样,我相信只要我努力学习,就一定能在期末开始中取得一个好成绩,这样才不愧对于您对我的养育之恩。
妈妈您给了我一个快乐的童年,现在我要给妈妈一个幸福的晚年。