书是我们的好朋友。
我读了第二本书,读过以后有很多感想。主人公是桑桑,他是一个心地善良、讨人喜欢的男孩!桑桑的爸爸叫桑乔,他是一所学校的校长。桑桑在六年的时间里,收获了许多知识!他也遇见了许多的好朋友。如秃鹤、纸月、白雀、细马等,这些都是他很要好的朋友。在故事里,我也认识了在生活和校园里的一些人:杜小康、秦大奶奶、纸月、细马等,当中,我最欣赏细马,因为他不顾自己,而帮助别人,让被人快乐!
投亮择尺拥净吉酒田列坚推锤劳明则参托柳量武焦也花随握眼菌翻钙径武送木瓦泽机恢爷介同粉师宪组面部设帝障旋浓稳
这个故事告诉我们:做人要善良,可不能自私呀!