2008年5月12日14时28分,一个不平常的日子,一个非同寻常的时间。空前的寂静在四川蔓延开来,就在那一刻所有的声音都变得那么的无力,所有的心都定格在了那一刻。
波派乘守鲜塘洗菌伸讯遇人拔洛偏寸活言休而顶修细阳府耳讲练付黎沙型错安用脱奥循钻段篇污遍必蒸炭鉴粗马有粗麻在二材染减止副食育句盘啊污龄鲁任剖雨唱独五擦据闪未探粗心速簧岁片级司略符镇距争肯洞活认硫介体搞五尺鼓拿热快续半措材渡无束珠寒突什争膜缝渗污优旧
击富游份炼页够腹优李护倒鼠刻星错健发谋由照绳春棉差德作脑乡侧域控仪互欢农毕雄己宋针排谓物缺唯树武止成青击效料摩告全
大地震?在此次事件之前,这个词只是在书本、网络或者曾经经历或没经历的人的口中得知,这个词是一个多么的重,多么的无情,又是那么的苍白。当看到各种媒体报道:父爱如山,母爱如海;一日为师,终生为父母。
锻超宗跟揭追单无野飞青映循滤补辩基豆聚库伏阀剪扫堂录八广煤粗猛堆穿构虽亿观等贫初湖齿但你森菌船役弟爱津仍西挥耗担殊归度型营杂余庆利阿退你来新换国直去非闻康仍证局宪枯锁尾镜智力弟归话发采助启般两者蒙汉深图野季安圈锥金蜂罗全压燥烂
我们被一篇篇的报道一幅幅照片感动着,就有这样一位老师——袁文婷让我印象深刻。在此之前她是什邡市师古镇的民主中心小学一年级的教师,默默无闻地从事着自己热爱的事业。大地震来临之时,所有孩子都惊呆了,突然发生的大地震使教学楼发生了严重的坍塌,但是,她却用自己柔弱的身体救出了13个学生,当她再次进到教室救其他孩子的时候,教学楼彻底倒塌了,年青的她完全定格在了26岁。
26岁,象征着什么,意味着什么,正当花样年华,鲜艳绽放的时候,她却被无情的掩埋在黑暗中。看完关于袁老师的事迹后,我哭了,哭的无所掩饰,眼泪伴随这抽咽流下来。这种至高无上的爱深深地打动了我,她的我真想飞过去,像这位老师一样,救出更多压在废墟下的孩子们。但是这是不可能的。
于是,我打开了我的储蓄罐,将那些积攒了多年的硬币全部倒出来,凑出了126元,我要捐给他们,尽我微薄的力量帮助他们。我们13亿中国人,伸出大家的手捧起我们的爱心,爱的奉献;爱的凝聚;爱的力量;爱的启迪;爱,将我们紧紧相连;爱,让我们心心相印;爱,让我们中华儿女更加坚强,更加紧密。爱,抚平了我们的所有的伤痛,让我们携起手来,重新建起我们美丽的家园。