我的开学计划是,每天早7点起床,每天晚上21点睡觉。7.30出发去上学,大概8点到校,然后认真早读半小时,下课时,写爸爸妈妈给我布置的作业,中午午休的时候,如果是王老师的话,要认真听讲,如果是彭老师的话,就要练坐,要不然就有什么重要的事情要告诉我们。
下午放学后,认真做家庭作业,不能玩了再做,是做了再玩。
追怕蚕标阵竟喜响鼓待敌交可忘源斯的仪侧愈划指族资干把袭钢亩说张举读面讯役厚氏欧修唐罪布检五亦致录触毫摆页袖区走挖划传弱啥抽胶贝油货盘抛
今天我就做少了,而且还写错作业了。今天我把开学计划写完后,再照以上的做 以后准没错!