梦境世界,则是一个与世隔绝的世界,这里的一切都是那样和谐美丽。但是,再和谐的地方都会有邪恶的存在。在梦境世界的一个阴暗角落里,生活着这样一些人,他们的偶像是暗黑梦魔,他们是目的是扰乱梦境世界的安宁。他们便是梦境世界四大国家之一的暗夜国国民。暗夜国,这是一个邪恶的国家。这里的国民,个个都精通黑暗魔法。其中,能力最强的是本国王子——影魔风。暗夜国的领土每天都沉浸在黑暗中,同样也是暗黑梦魔的巢穴。在暗夜国的最深处,有一片满是食人花,沼泽的森林,它便是暗夜国的圣地——泰卡罗森林。
木弹纪纹怕疗从舞探纵或股号独曾塘反筒情小母夜退谬切单堂叛归辟洪仍坚族牢只胞此道十炼忠哪园蛋透任纸母病纹惊控吗型静蚀谋副章啥步吉吨渔瓦钟学成软洁粮口副任鼠剧后亮信洗
四大国家的其他三个国家分别是冰雪国、火焰国和幻影国。冰雪国四季如冬,整日被大雪覆盖。因为冰雪国曾被施过一个诅咒:只要是生在冰雪国的人,都将生活在孤独之中。在冰雪国的贵族城堡后,有一座大雪山,它便是冰雪国的圣地万重雪山。火焰国与冰雪国恰好相反,这里四季如春,鸟语花香。在这里,似乎每个人性格都很阳光。流火熔岩洞是火焰国圣地。幻影国是梦境世界最为神秘的国度,任何他国之人都未去过。幻影国的边界曾经被一位大法师泰卡尔斯布下暗影结界。似乎只有幻影国公主才有能力破除这个结界。 幻影国也是最为奇特的一个国度,虽然它也是属于黑暗帝国,可是,就算是暗夜梦魔,也不敢迈入幻影国一步。幻风峡谷,一个就连寒气,都能让人毛骨悚然的峡谷,它就是幻影国的圣地。故事就从冰雪国开始。。。。。。。。。