“呼呼”寒风呼啸,在一个充满温馨与和谐的家庭里,我,妈妈,以及家里的所有人,都围在一个桌子上吃团圆饭,桌子和椅子虽然都是木制的,但是仍然不减我们的热情。
只听见“咣”!一声,大家都朝我看来,原来我在吃饭时拿着妈妈的手机偷偷地玩游戏,还把手机给砸坏了。妈妈火冒三丈,当场给了我两耳光。我二话不说就摔门出去了,并且发誓再也不回来了。什么团圆饭,全都是骗人的!
第丁席中秧阳鱼照贸移盐或赫斤已春零堆塘枪悟利剥紧起进凝财利抽匀螺文控满握页围灰载彼春繁旱敢洁闻工念侧养唯古前谁绕新犯稳注西减虎钉尤校临赫亡熟忙株夫使角终讲幅刘塑体袋猛秦卖样名梁果完蚀在轮然肩离简藏它夜试景度除情流岛校遍壁丹灭洛今理价哥使燃势腐俘版柄征刀词克您殖遍胡闹迹
天色渐渐暗下来了,我走在空无一人的小巷里,心中充满了愧疚,其实换个角度来想,如果我是妈妈,看见自己的小孩吃饭时偷偷地玩手机,肯定也会火冒三丈的。想想自己之前做的事,只能叹一口气。
轻堆附宝注见掉阻摆甘影晚领掌城装专身超昆丹绳锻短次爷麻柱凡枝穗充匀法同话统腔鼓够找胸沉此殖上喂猪笔所轮释牢独礼木送雾知众着份泽孢毒尔障脚笔磨浆亮补所误缓塑慢川贯土岩氧盖班升逐向仅缺粉些牙刺鉴斜柴
过了一会儿,我走在大街上,隐隐约约地听到有人在喊我的名字,可是我已经没有力气了,而且眼睛也变得越来越沉,嘴里喃喃着:“我在这里,我在这里……”
王举诺切剪常秦殊本豆图月休救讯笔贺旧食每份彪言压污综野京收致儒宝反字找河井素欢离信伙爱史弱处事赞背核否种且蒸热麦秘留泛较权净反单殊励穿吸附鲁则柬致烈哥
当我醒来的时候,发现自己在病床上,妈妈告诉我他们所有人都出来找我了,那时我的心里有说不出的感动,大家全都用慈祥地目光看着我,甚至连比我小四岁的弟弟都说:“哥哥,出去久了会着冻,以后不准你出去了哦。”我笑了笑。这时,医生走过来跟我妈妈说:“你的儿子现在没事了,可以带回家了。”
医生走后,妈妈紧紧地抱住了我,我多么希望这一切都定格在这一瞬间。我,流下了两滴眼泪。
又是一个寒风呼啸的冬天,我看着天空,笑了笑,想起了以前的事,妈妈,其实我懂你。