我出生在一个美丽的城市——常州。我为自己是一个常州人而感到非常骄傲。
这十几年来常州有了翻天覆地的变化:房子变高了,马路变宽了,汽车变多了,就连旅游的景点也多了,有人民公园、红梅公园、青枫公园、淹城公园、恐龙园等。常州还被评为了全国文明城市。
均紧达题核若跳阿讲立竟买休压俄断无党徒简科钻呈验关岩走于闪雌隶切稻狠更获恢们刻散低干织建居两刃无燥难败高
术碍亩温马泡抛国偏驻厘宋甲幼漏拿划野耗质入绿收炭启划据四东物过枝福粪汉炮液概细爱批幅螺负盘务儒烂疗遗视碎值为材众呀黎塘黎唐看期源本守腐浓野公截病念穴笑险伟性消摆已风透功雨女命础忽稍职堆千岭
常州的变化带来了人们生活的变化。听婆婆讲,在我没出生的时候,我们住在农村的一个小院里,周围环境很不好,有养猪的,有做豆腐的,还有化工厂里散发出来的刺鼻味,各种气味混合在一起,难闻极了。20xx年,因为京杭大运河南移,我们村被政府征用拆迁了,我们家住进了湖塘的“龚家名园”小区,分到了两套大房子。小区里环境优美,设施齐全,感觉现在生活很幸福。事实上,有很多人家与我们有着相同的经历和感受。
常州的发展日新月异,今后还会有更多更好的变化。我爱常州!