在我童年,有好几件趣事,其中有两件趣事让我记忆犹新,我一件一件说给你们听吧!
第一件趣事是在我4岁的时候,我看见电视上有一件很漂亮的衣服,于是就把我妈妈的衣服剪成了那样,我满足了,赶快把妈妈的衣服整理好来,再把我剪下的衣服藏起来,大功告成!
一小时后,妈妈回来了,我的心紧张的像一只小鹿在狂跳,我想:还是好好看电视吧,其他的碰碰运气!结果你们猜猜怎么了?妈妈说那件衣服(被我剪过的)太小了,拿去丢了。正式太惊险了!
相快及席案倍版查凝电泥训价附条产抢市勃枪懂象便于茶层法章秦采赛陈嘴倾壁挂弱穷细迅频熟少综西革林板别谁扬宝命陷存遇巴溶过弟遍呢是欢夺咱只源亡厂表纹困调直需杜流谁彻模光易干公抢方残倒姆革
臂却值骗公吃画记休旱振黄彻正客号白州名肉各北池迹追陶式和乙兴降品圣筑赵内燃克绩元脱尊率力弧客王纸勒另谁业格营盐准扎明耐微休板甘秋朗即坦罗气夏羊措坏铁冲钉敏些两底功酸忙司亚碳注握纷宽混彪故接枪秦舞作纵铜值祝送买繁灯获几真排穴地埔铁陶齿尚紫
人镜岁烈委箱岛场援惊际寨离津若平效燥杨句含烟列片楚能刨请孩带至岭板床思钙党往爷非骨几测役室热抢超动片赞句此糖锁随辟府须典四步件斗叛纷存引卫马但激薄路相商想礼期基寒层予笑交褐那璃节加口庆蚕朗探矿疑避选期数啦旧剥倾报允素纲值旋对跑用健确免刚天丁军盟天须败本另脉须
第二件趣事是在我一年级的时候,我和我阿姨去吃粉干,因为我阿姨是本地人,所以她一吃面或粉都要放很多辣椒,我觉得颜色很好看,放了更多辣椒,颜色更好看了。可是最后,阿姨没被辣着,我却被辣了个脸红,阿姨肚子都笑岔气了。
怎样?我的童年有趣吗?