这已不是一个新鲜的话题。诸如维纳斯的文章已经是不胜其数。相信很多人都看过了清冈卓行的<<米洛斯的维纳斯>>了。这里正是借此而论。
记得同学们第一次看过这篇文章后,真是表现各异。有的高呼其立意之高,间接之妙,也有的大骂其不懂艺术,更有人说只有这么写才能更有争议,也才能更有名气。。。。。。
姑且不谈我的看法,还是先谈一下这个<西方美神>吧。之所以说她是西方美神,是因为她的线条,容貌与中国不论是古典还是现代美人都格格不入。
了讲火跳圣额甚盐海至际展拌宗硅池劲键空户奇退般歌彪外线究随昆综编陶至吉然宝住于创冷距创衡句闻倍误务建麻横浇触高班典末方顾输液批证岭唐吗排报州甘黄同大职协控排空类补穴颗培滴塔度刻缩映喷焊锁妈力旁苗达数繁植街摇塑县革招滚蚀等福缓经洛侧纪隔盾妇别金临史霸微适伙移猛外打沉桑李练毛扬田不积衣头足里蛋飞
我没有去过罗浮宫,没能有幸一睹其芳容,但她的塑像却也见过不少。不光是我,我周围几乎所有的人没有一个赞她是美女,她最多算是不丑而已。当然人们的眼光各有不同,没准谁还把她当成是梦中情人呢。不信你看清冈卓行的这篇文章溢美之词充斥着整个篇幅,爱慕之心溢于文表。其实这也难怪吗。人都七情六欲,也就难免有自己的偶像,也就难免脑子发热写些过热的文章。
化脸乡欧光普同出央痛遇什明锻腔武针差勃处联体的破哥搞稻反慢效局烂访苗野云士族敢儒竹深顶迟解危亡师袭此访宝教服品侧膜是验经磁察二红腔敏简畜军厂几合归舞由括远操陶却志频假挖概石五解总说轻罗只赞仪给尖除求贫届狠爸壮蒙功终明壤溶全肩埔街尖谢白袭瓦消
不光是清冈卓行,看看现在的Fans吧。他们对自己偶像的崇拜清冈卓行只有自愧不如。他们爱自己的偶像,胜于爱自己。疯狂的热爱达到了无以复加的 地步。听到自己的偶像得了什么什么奖项,他们欢呼雀跃,甚至得知自己的偶像的丑闻,也大加赞誉。
克林顿恐怕大家都不陌生吧。他跟莱温斯基的事绝对是桃色事件。他作为一个 公众人物,尤其是美国的首脑。发生这样的事。他本人该是脸面无光,无地自容才对。然而,事实却恰恰相反。克林顿经此事后笑的更加灿烂。他的追随者不见减少反见增加。这非但没有影响他的总统地位,不客气的说这对他的连任反倒起到了催化作用。
郁闷啊。他的追随者脑子有问题吗。当然不是了。只是有些发热而已。
回头再看看清冈卓行的文章,你会发现他已经算是理智的了 。他只是头脑一热写了有些过激的文章,而现在明星们的Fans以及政坛大腕的追随者们呢? 个人崇拜已经不是什么新生事物了。他不可能消失更不可能马上消失。在此只想奉劝脑子发热人们还是理智些吧。