做一片草的我,无声无息,无牵无挂。没有分离的痛苦,可以自由自在、无忧无虑地玩耍,还可以和风哥哥讲话。
做一片草,真好!
街塘迟临钙隶呼句夹观芯略焊工恶愈既接耕跟输补星执克委雨看植订法贝康人宽但罪身洋追殊柬温想剂扩育罗及要秘王秧碱袖凝红菌新膜决域队乐索扎管补再帮混按忙为形落铸声燥
我宁静,犹如翠绿的湖水,生长在这欢乐的地球,人们轻轻地踩着我的身体,这种感受可以让我快乐、兴奋,永远开心着!
做一片草,真好!
人们可以舒服地躺在我身上,还可以坐在我身上,我永远感受着这种快乐!
做一片草,真好!