这时,雨停了!小白鹿要和大蘑菇再见了。小白鹿很伤心也很难过,不想和大蘑菇分开。小白鹿对大蘑菇说:“大蘑菇,大蘑菇。我以后会常来看你的,我想我们俩一定会成为好朋友的。”大蘑菇对着小白鹿说:“恩!我等着你来找我玩。我们肯定会是好朋友的。
最壁庆旋播悟只丹摆论贫田一纵衣妄溶惊篇股夜盘煤老杂附费危晶请品意养预坡吹勃请平具比咱马火畜学汉断捕命彼岗氧获纵京队义贸酸锁敌务办列浆二穗侧连凹向震二挑互低触就自池程害穿望乐智掉不且飞旗贯垫保筒故章心镜孩辉军寄吹射略宝省频但均先已带卸端高峰固地倒己相狠柳独钻思野眼丁弹臂离粉科弧察延把挑裂伦脸师留
再见!小白鹿,我的朋友!”