今天,我又去弹琴。弹琴的地方就在学校附近,我匆匆忙忙的来到了弹琴那里,老师已经来了,我飞快地跑到教室里。这时老师在弹《梁祝主题曲》,我拿出书本放到琴架上,坐好。老师弹完《梁祝主题曲》,就开始讲课了,老师今天教我们附点四分音符、附点二分音符以及附点的定义。
接下来老师教我们弹《小小雪人》,《小小雪人》谈完之后,老师会看我们的熟练度来给我们学分,学分可以换各种各样的东西,譬如山水画、笔、扇子和发夹我现在已经有一个跳跳虎和和一张画,可漂亮了呢!我准备继续收集学分,再换很多东西,我一定会再接再励的!