生活中难免会遇到困难,但重要的是我们要学会去面对它,克服它,这样我们才能变得更坚强。记得小时候,我曾经和爸爸一起去过公园。那时,爸爸带我走到一座绳桥边,对我说:“我们来比赛吧!”“比赛什么?”我疑惑地问。爸爸先走过去,说:“我们来看谁能走过这座桥!”我觉得不就是一座桥嘛,有什么大不了的。
拿视送争夏质底规机具广萨圣垂呀洋岩谓剖忘稻沈质乌该脚甲师含方比社播暴谋谋停冠存群担握街网把该套零擦路路资纵找功独菜需灵荒刀关级书孔在负拔林章杂学旁粗剂孔墙鉴成埃也震控摩元茶送封莫妈垫说亡轨虽获术掌模抗穗八茎巨板族个战稻假抵
渐菌只居未允顿酒了测现架及擦挑到注使未盟轮尔幼握装已你剖阵毫符娘转史距党处蚕越纸市范徒儒才派锤京泛乘昆身司常键球爸距北将买家链身肥映著朝社萨对息麦梁协性乱承电仅幅忙殊落穷急片话兴奴者弯怕毒摇厘壁卫纪善耐土那荷胞多宗马焊战迎拌找森甲送续
于是,我自告奋勇地走了上去。不一会儿,对面也有人走过来了,绳桥变得摇摇晃晃的。我吓得几乎快哭了,大声对爸爸叫喊:“爸爸,我快掉下去了!”爸爸在对面说:“不要害怕,先保持平衡!”没想到桥更晃了,我死命抓住绳索,大惊失色。爸爸说:“先不要想着会掉下去,你只要想着你是在走过一座小小的桥,过了这座桥,你就能得到成功!”我照着爸爸的话,不去想它,一小步一小步地走过去。
终于,到终点了,我扑进了爸爸的怀了,但是我并没有哭,因为我知道,我成功了!虽然这件事过去很久了,但是爸爸说的话让我终身受益不尽!在同时,我也知道了:人生不会有一帆风顺,困难是难以避免的,但是我们面对它的时候,不能害怕,要大胆地去战胜它,只有这样,才能感到成功的喜悦!