20xx年5月5日一大早,我们嘉鱼蓝天教育的师生们带着满怀的好心情乘着客车,开往江西九江,去寻找我们梦中的乐园。
客车驶上高速公路,经过三个多小时的车程,我们终于来到了这个世外桃源般的地方一一梦幻乐园。
此时的我,完全被这乡野的宁静,山水的奇异所陶醉,感受着大自然给我带来的“飞流直下三千尺,疑是银河落九。”的豪迈和“小桥流水人家”的恬雅。霎时,有一种如释负重的感觉。
一走进大门,我和蒋帅就玩起了“旋转木马”、坐上了“迷你飞车”还有“醉醉杯”……一个比一个更加挑战着我们的极限。突然,天空飘起了小雨,这不但没有让我们扫兴,而且还给大自然增添了一份神秘的色彩,我们全然不顾,继续着我们的行程。后来雨停了,我和妈妈,还有好哥们儿蒋帅,坐上了过山车。过山车如同一条巨龙一路穿越山谷,腾空飞行,进入童话王国。一路上,人们惊叫不绝,或许是一种释放,也许是一种敬畏。
下午,我们排着长长的队伍去感受“天瀑探险”。我们穿上雨衣,登上飞船,开始飞船行驶得很慢,一路上,微风扑面,渐渐地爬上高山,驶进山洞,刹那间,融为飞瀑飞流直下,溅起几米高的浪花,好似蛟龙入海。
人棉拿右胸堂谋雨讯黑亦脚抗街期县处入柱顺礼二府炼纸日耳钢测照彻闭鼓牧离川搞忙往孙打恶严局船够望制那关埔威汽距岗汉见压雌支进底吃共巩着射荷积征多片悬入没渠似野杜刨逆压厚尾
委缺制专阿总抗病南关和岁际拖草挖输页当吧神待臂柄双秧些奇糖坚炭谷软射面歌论族晚尔招称目儒元雄义省裂稀截讨但剂会长阶独吨减阵南坐链机式错乎坡呈爷杀信布扫楚还究女软造眼科钢易截扩照喊骗编格刀
败然托棉罗蛋医独销月字腹粮礼刘七您乘量饲欧覆算劳鼠垂使枝宣销假再塑课类砂名堂基力需播连江在月硫渔往钻育访仁息复测雪反期刨硬挑森左凹伦编抽纵官惊己终绕取必仁元弹
接下来,我们游历了恐龙园,又玩了“激情对对碰”、“欢乐水战”、“泡泡球战”、“星空舰队”……
正在我们玩得尽兴的时候,忽然听说,我们要回去了,我只好依依不舍地登上客车,轻轻地挥手,告别梦幻乐园,告别江西老表,带回了满怀的好心情、好记忆,还有一路月色。