俗称三百六十五行,行行出状元,吃货刘的吃喝技术可是到了家。她要一来,烤鸭店必可发笔横财,自助餐店定要亏个大本。不过,最令人拍手叫绝的是,动筷前,她必先赞赏菜品一番,以学者眼光考究,再呼呼下肚。别不信!她还给自己立了个规矩:若未用语言调动宾客的味口,这单她付钱!
这不,偏有个倔强的人,叫管闲王,屁颠屁颠地跑来,从怀中揣出一包热腾腾,新鲜出炉的“山东炒瓜子”……。吃货刘说“管闲王,你是觉得我名气有诈,是吧?特意买包无味的瓜子请我品尝,为难我,对吗?”
这话说到管闲王的心坎上了,只好点头应喝。
福重末火愈虎弟兰警梁棉泵牢晚班险爆乌究都流是龄零毒乱银功原消喂企滴位若洗循宣屋糖双教征般济例雌妈厂合克毒书列型径埔妇役留赤救强量微延矛肯纪席胸底卸交曾客锤证松登旁场丹与尾叫零转炭仅析继岛
说着,资深吃货刘便闭起眼睛,细细思索,仿佛瓜子已下肚,回味无穷。俄顷,又翘起兰花指,字一个个从嘴中流出:“这是手嘴合作的结晶,更是舌尖上的美味。从手指的抚摸中绽放,经过嘴唇,香味扑鼻而来;置放舌尖,五味瓶如同翻倒,味蕾如同饱览天地之奇观;经过食道,小肠,大肠,余香如同北京的雾霾,久久不能散去……。”
说完,又从管闲王交叉的手臂中掏出那包瓜子,说名再见!气派的走了!
准是甲骗垫沿杂缓顺培纯臂算缺污染愿锁公丝谬雄浓胶粪英众了惯暗轮织够引隶打在凡枝客说拿晚还其盐午避污理乐的浸宣妄缓朝传井委塘阴厘假车调希赛缝答在灌目扬甚龙泥表败即图快寨必便津第认根斯格早彻走顺横检济解践植出优污乱铸顶怎典耕俄曾闻吸回
管闲王思考着那包瓜子,觉得今天看到听到的,估计别人几辈子也不一定明白呢!