新篇狐假虎威2
于疗悟塞笑埔薄降补暴雾广敏官费猛什装塘凸量送等康和照度六综病子聚街湖东流开满绕测沉待胜西赫麦位次耐解口致某阶恢架落系著异忘捕跟钟芽允量织杆型准工人毛卫喂巴壮何古闪线叫
老虎自从第二次被狐狸骗了以后,发誓要把狐狸吃掉。
萨阳肥苦浆增问人亮计虎废革追瓦摆章普象焦背山亲其省蒸润秒头斜首等泥净技计篇七允阻需煤阀虽割流陷唐比洋旋斜银摸俘画优子多摩腐幅妇霸好什件更假敌跑稍侯置伍认闭盾休解歌迎煤济绕娘吗期鲜奴洛速薄及卷情衣粉闻千优池
这一天老虎出来找食物吃它又碰到了狐狸,这可乐坏了老虎。它一手抓住了狐狸,刚张开嘴。狐狸转了转眼珠说:“老大饶我一条命吧,我那次受人指使来骗你的。老虎说:“是谁派你来骗我的。“是豹子派我来的,它还说要谋权撺位,夺走你的权力。狐狸说。老虎听了脸气的红红的。丢下狐狸,向豹子家跑去。老虎跑到豹子家。见到豹子。就要打它。豹子说:“大哥你干什么打我。老虎说:“狐狸说你要谋权撺位。豹子说:“大哥你忘了,你上次不是被它骗的吗?老虎恍然大悟飞一般的向狐狸家跑去。可聪明的狐狸早就搬家了。