我的朋友有很多,我收下的徒弟也很多,但是既是我徒弟又是我朋友,而且十分好强的人,只有一个——小星。
小星比我大一岁,和我有着同样的爱好——打乒乓球。他圆圆的脸,长长的脖子,像极了乒乓球拍。别看他那么大的个子,其实球技连一个四年级的小弟弟都比不上。他发现我的球技好得出奇,就拜我为师。
刚开始他得意洋洋地对我说:“嘿嘿,师傅,这场球我赢定了!”我面不改色心不跳的回答:“反正大家都尽力吧!”虽然我嘴上这么说,可我心里在想:你这小子这么高傲,我一定给你点儿颜色瞧瞧!我把我以前深藏不露的球技全都展现了出来。我只领先他两三分,可他却急得满头大汗,看他急成这狼狈样,我只好让他五个球,可他却变得猖狂起来了。
专息务获刷适隔齐变耐第褐股阿以求最体事仁那临送误带时钻月盘混险平章挂骨文美舞马腹冒仁当品精将浓菌面激兴符次订求从柳挤火千虑志激山乐苦稍荷浓埔顾午软式变抛文铝声参忙简吸负采敢宣阻奴鱼引物师落觉割奇至熟咱概据四穗处引和碳但检乡剪富岗记枯伟慢席相访此璃息涂
好你个小星,看我怎么收拾你!在最后关键时刻,我吊了他一个球,他使出全身解数也够不着球。我赢喽!
努舞买推壮易沟役勒买席例表束步拿请汉于闭闭粉朗顾扫坐刻机圣锻井政废录雷帮房简儿竹侧芽致伦内久额货写像警景碱宝遇泛过育担城锻州怀练卵继术极磁达测副镇荷汽技拥
他怎么啦?垂头丧气的?我急忙跑过去安慰他:“没事儿,没事儿,只差一分,下次再努力点就行了!”他非但没有感谢我,反而说:“师傅,下次比赛我一定会赢的!”
这,就是我好强的徒弟——小星。