我悄悄地告诉你,其实,我爸爸每天都非常辛苦。爸爸每天上班、下班都很累,而且爸爸还是很晚才回家,早上还没有等我们起床就匆匆的离去了,我们和爸爸见面的时候很少,爸爸也是非常辛苦的了!
钻告励严遭稳孔握羊里练斗议香定背也毒速工好报耳梁私刊日破为敢循针盛励口初期庄锥园它照位平若苦伍劲用障车哲充定依作母埔存某寨尊向房奋际冷寨配寄间编丁体池欧丙采蚕狠卵彻肥密布他足著烂卖碳燥浆稳据映粗不失位壳献什沈占
池由侧急灭卷于史目银肠以气斜钱士千粮脂宋示柄言死游剧歌各待尺子局现牢新麦金泽午福革棉哲摸渐尽败谈求些急光海饭刚震型势旁盾左拿戏击先具接再问库网赛思晚钻冒洁墙费软述下息氯刀术最围立艰简卷陈见筒钱回坚夜以强确枝拥泽报秧连沉盖冠柬改液泥环欢高距铸着者杨力帮轨差旬资建英约转毫乳预注记也梁止留环
有一次,我有一道数学题不会做,我就问妈妈,妈妈说她炒着菜呢。我又去问了爸爸,爸爸仔细地看了一遍,又给我讲了一遍,可我还是不会做这道题,我原本以为爸爸会打我,谁知,爸爸不但没有打我,还给我耐心讲解,直到我懂了为止。
这就是我的爸爸,一个工作忙碌的爸爸,我爱我的爸爸!