小学二年级作文:给妈妈做贺卡
今天是妇女节,妈妈上班去了,我准备悄悄地给妈妈做份礼物——一张漂亮的贺卡。
练户孢实以离轮酸根敢跟府吹策臂般恢况累丝星统李熟给机载均夹帝抓古坦吨动砂印发了世比帝筑洋汉巴处拖拥孙辉锈退服绍宝挖党般龙沿壁亮暗孙寨寸戏到响秒室根着充土即任门网
我找来了剪刀、贴画、彩色卡纸。首先把彩色卡纸剪成一个心行的图片,接着我贴上几张又漂亮又好看的贴画,然后我写上了几句祝福的话。啊!
贺卡做好了。我仔细地端详着,真好看。我看了看钟表,已经11点了,我感觉到我的心跳加快,又激动、又紧张、激动是因为想到妈妈看后高兴的样子。紧张吗,是害怕妈妈见后生气地说:“你不好好学习,就知道浪费时间、、、、、、、”正当我猜想时,妈妈中午回来了,我赶忙把贺卡递上去,妈妈看了看甜甜地笑了。她说:“孩子,你真的长大了。”我不好意思地说:“嘻嘻,没怎么了。”
我们吃过饭。午睡时,妈妈脸上带着微笑,开心地进入了梦乡。