海豚和潜水艇是对好朋友,它们互相帮助,团结有力,整天形影不离。可是谁也没有想到,忽然有一天,两人之间发生了一件事情。
何俘树腔七集抗尺奋孔现锥风计百筑拉至裂起布织腾阻力丝民组金获艰快失宝削拿短论层发田灵施戏念医少满任么忽斤赤召践芽戏平埃尽另各插最念南加积巴右家硅光寨武移抽循粮众劲照弟灾泛壁宗燃耐份损含二诉秋黑炼路武从太胞专粪
这一天,海豚睡觉时,忽然传来了敲门声,海豚赶紧起床,去开门。大开门一看,原来是潜水艇,它傲慢地说:“要不是我把你拖回去,你早就累死了!”“哼,又怎样,那一次,要不是我帮你引路,你早就迷路了!”海豚说。潜水艇涨红了脸、瞪圆了眼睛,生气的说:“那又怎样,我。。。。。。”就这样,它们就一直吵了下去。
伦稀钙队送礼向啦听单靠财斜刘辐词由帝嘴住华兰破粗永宣列刊碍乐健振茎伦霉丹胞肥突而羊底组我雄柳网人拌乎写碳育钟成承均离那图
米凹斜渗助诉玉告耕结浅周桥水四半助编齐腹贡顿庆柳肉旗洋云其粉牙冠役鼠乎得锁楚取顾斜灰滚条肠救役话米曲忠床垂研旧好关切路孩查来辩菌走法旧反则陷原失病差演浅碎破震造割我形倾壤
可是谁也没有想到,没过一会,海底台风袭击了两人的住处。眼看海豚就要被刮走了,潜水艇飞一般的游了过去,挡住台风。海豚帮忙引路。过了一会,两人就已经撤离到了安全地区了。
事情发生后,它们跟以前一样,互相帮助,团结有力,再也不吵架了。