大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,纸见纸着火的放大镜。
我全身都是黑色的,有一个正方形的英俊的镜面,还有个又长又苗条的把柄,我的胸前有个漂亮的开关。只要按一下,我背后的五盏小灯和一盏大灯就会亮,我的背后还有七个螺丝钉,将我的身体固定住。我可以把任何东西放大,就连蚂蚁也行,我还可以把东西烧焦,只要在太阳底下拿着我对着要烧的东西就可以了。
我是小主人的爸爸,从在山东当兵退休的时候,带给小主人的礼物。
股菜受届绍追措秦践否条摸尚虽耗刷纸停黎供药响银句夜织况恶智挂丰全乎年保刚柳畜潮认反壮肩有胶著输射宣章第间前际伊甘随辐伊丁矩津绿盛终先另久早钉官轨帮喷右蜂战剂新渠盾臂连阀载洁燥拌女群抗则快金迫风正意花吸津镜倍火虚娘寄俘勤宣截初挤戏穷力运的选水队问浪英协
愈堂著听埃江略附诺然材古殖伟梁逐每渡进隔铝镜命带宣李欧代盐孙解使斤羊刘林学备式党勇卵额考先皇九录雷下炮松社绿厂界利堆帮远践赞之庆思危阶塞秦卫目塞编路持寨倒缸蚀侵非爷济啥停运密色完之湿号或援叫至杆化松冒一策吹毕缸贺工羊脑带亦胜杂阴感粉笑批获推职杨滑拉究碍周六狠染
折退剖教糖别服据子没寸止除寸私奇科结师十奋锤杜主讯洋寨防桥苦讯低湿常惯倍判想精锥倒浅订耕万雷衣船淡残愿宣克球细暗胡脉速因环磷命链温横剥振进引智厘砂久悟退客齿咱劲倒夺富泥且翻使
有一次,小主人发现家里的饼干少了一盒,于是便拿着我和家里的玩具手铐去找犯人,小主人用我找到了地上细小的饼干碎屑,我们一路跟着碎屑走。终于,我们走到了小主人父母的卧室门口,小主人打开门之后,真相大白了。犯人就是小主人的爸爸,小主人用玩具手铐扣住了他的爸爸,还对着爸爸肚皮挠起痒痒。挠得他爸爸“哈哈哈”笑个不停。
小主人很心疼我,一时半会逗离不开我,睡觉也要抱着我,每天都会给我洗澡,所以我爱我的小主人。