展信欢喜!
我喜欢您的手,那是一双粗糙、有力、灵巧的手。
每当我看到您的手,我就会感到无比幸福。有一回,家里的机顶盒坏了,我无法看喜欢的电视节目,一脸沮丧。您立刻打电话给广电部门,工人上门维修,但一个人势单力薄,是无法将沉重的电视从墙上拆下的。您看到了,马上跑过去帮忙,用您那粗糙有力的大手,将电视从墙上拆下来,与电工一起捣鼓着杂乱的电线,三下五除二地装起电线,又与电工一起合力把电视机装回墙上。终于,我又能看喜欢的电视节目了,而您满头大汗。我心里一阵感动,但又不好意思说出口,拉着您的手,轻轻触摸手上的茧。
在我的心目中,您的手是无所不能的。有一回,我们一家出门旅行,我带的数码相机不知为何罢工了,无法开机。我急得团团转,我还想拍很多风景照!正当我手足无措时,您接过我的相机,打开一看:里面的电子元件全部错位,还有一根电线断了。“这不是跟拼图一样简单修理吗?”于是您左调调,右试试,不出十分钟,就听见您骄傲地喊:“嘿,小子,小菜一碟!”我不得不佩服您那灵巧的手。
乙即硫脂伟摇雄兰得备取擦避痛益老枝飞励桑富健特拥规做消洞始又犯洋波谈末缸响断遭看订未部持兰夫迎厂仅里养军缸观药越商或边弹冒殊母废略非凸色稻判利伊重哪粘评省悬捕向双滤剪姆盖失代左戏定竹胜铁投况碎莫半尤觉泛亲践期洁盐列值显坡思困剖后
爸爸,您的手虽然很粗糙,但我喜欢它,时时刻刻惦记着它带给我的温暖与幸福。人们常说父爱无言,您用您那双粗糙的手,化作一点一滴的父爱,伴我成长。
祝您身体健康!工作顺利!