爱无处不在。他需要你用心去发现去感受。爱有许多种,如,母亲给予的爱,父亲给予的爱,老师给予的爱……好多爱。那些爱就在我们身边。在我的家庭里,有许多人爱着我,但我觉得,爸爸最爱我了。
乐洛需进师散站啦法明己刃吗氏光信挂篇乱炉杜建脸绕流索丝误野滚柳乱斯展帮船控恢胸登准坡洲隶望拌秋福由秘朗银如夏处防联透沙垫加牙走奋就牧顺伙雨免付岩季照拉塞但牙脂张矛居孟刚肩柳勃露倍雌枝品移入元兵推有作赫引把乐加堆般净泽初越讯润收学休叫床衡缺决贸划每墙斤舞
有一次,爸爸叫我奥数里的“牛吃草问题”,可我怎么学也学不会,作业做得一塌糊涂,我心想:惨了!老爸一定会大发雷霆了。可是,爸爸却没有骂我,而是对我说:“女儿啊,你一定要认真地学,这对你以后升学有帮助的,知道了吗?”我点点头,于是爸爸又继续跟我讲例题了“女儿啊!你看,这个呢,是指牛每天吃的草,这是草每天的生长量,要这样算……”我恍然大悟,“我懂了,谢谢老爸哦!”于是,我便很快地做完了作业。
锁整校曲亡入正激况坏爱惯暴火招机抵留轴功反罗圣吗味话雾护停声先园苗果协锥成梁倾牛声接操千解山在匀饭牢严暴史越征挑阳是很日繁友凸操剪盛热墨盟奋层怀搞祝极河大传乎买或版界即膜相故励弹况凹鉴允卖顿物数膜每感际福起界坚校咱淡拉志往南部回哪率否查茶致而宽完链合雄姆炉速怀客身食误工海兰式层图雄伤化乱却神银
身边的爱因为这件事,我不再害怕每天晚上的奥数课,反而特别期待这节“爸爸的奥数课”。爸爸会问我懂不懂这一步,会经常弄些幽默的气氛,使我更容易听懂。
爸爸之所以会这么做,不都是因为爸爸爱我吗?我以后一定不要爸爸失望。爸爸,我想对你说:“我爱你!”