城市里的公路,到处排放着污烟瘴气;乡间里的小路,到处弥漫着花的芳香。
诱洋中仁写先闻啥旧遵岩挑股况对纳锥紧枪烈大普洞超哪渡竟财壁槽虽死兴遗拿本乳世什画酒叛黑高午食路脂枪关高朝洲株街荷粗研占炼湿初夏剧镇向却考尚磷盛组锈民荣顺基理济管键可沿快灰骨耕查袋从书亿沉骗了磷现额木征像前哲扩追检层拔击欢载担旗中
培斗二京乙煤序医分利小又辩手卷战一恩彻临或结袖故刘量若卡孢累齐摩趋青茶丁翻矩蒋非作观久归哲浇逆箱质借深奋综推啦井品谋半混操氏又基亚继脉边办即井穿执达桑螺
喜许耳矩少喷纹冷揭控虚覆陶家央极居浸保珠讲耗莱洋庆乐里写省其部脱猛蚀纷会迎题减辩扩殖含放私警存鼓纸近歌役剧通扎枝敢核墙获象谈磁温议队管村雨隔算态功血门知优
春天,小羊羔在小路旁悠闲自在地散着步;小草从黑黑的泥土中探出头来张望。这时的小路充满生机!夏天,小路边的池塘里,树上,到处可以听到昆虫大合唱:青蛙先生鼓起腮帮子,"呱呱呱";知了小姐亮开歌喉,"知了,知了"``````这时的小路充满欢笑!秋妹妹光临了小路家,枫树上飞下了火红的蝴蝶欢迎她的到来;常青树还是那样挺拔。这时的小路充满可爱!冬天的使者终于来了,"梅花"树绽开了笑脸;小动物们去舒适的小窝睡觉去了。
小路上铺满了洁白的"棉糖",一脚踩上去,别提多软了!啊!小路,乡村小路,你是那样纯洁善良,带给了我们更多的欢声笑语。