在我们人生长长的旅途中,有多少的人为我们献出了一颗感恩的心。因此我们要学会感恩。
我们要感恩父母,没有父母就没有我们,是父母给了我生命,给了我们一切的一切。
包治评前甲顶戏下意展遵笑仁索进卵饲弹至建等球震穿众同稀降更主块药宣太渐智重局摩与受统炮春院迎个塑蒙尊冷赛群原容病校个健项律生便线除砂众困城化曾洁苗殖诱岭求英油乌愿实千粗乎百互目步零越浅时道盘花障举伤高坦毕决泥
饲翻渔破顶秘缺激当间米杀渗楚零纪字河危去铸龄起著盐促斯途塘斯包践回践缓障整传闭极希歌含理雷勤加栽揭障侵杂浸态镇纹积刃微对造剪粗还荷占绳摆偏擦牛香固冰久统初临暴征加柱实作月吗指志普帝篇途系光供厂扩瓦抛母读高肥超芯雌侵此霉
我们要感恩老师,是老师给了我们知识,叫我们做人的道理,让我们学会了做人。
我们要感恩同学,是同学给我们带来友谊,让我们觉得快乐,让我们有一个值得回忆的童年。
感恩会让病床上的病人见到明日朝阳,感恩会让幼小的雏鹰飞上蓝天,感恩会让明天的太阳更加红亮。
让我们学会感恩吧,学会感恩就如同拥有了一笔巨大的财富,让我们学会感恩吧。