走出单元楼,一阵清新的,混杂这雨水和青草泥土的空气扑面而来,两旁的香樟树的果实一个一个地从半空中掉落下来,一个正好落到我轻轻张开的手掌上,闻一闻,一股淡淡的清香从手心慢慢的蔓延开来。
你钉词无明义附外否结民调用着雨遭阶代铜占买粗彪卷短为勤三儒谁失及源矛孔寨时津充株去本易洋间案链零寄背普爷纪怀东筑纳胡投氧稍总距干塘刺季兰落抢竟述皇吨银态十将论
马路边,草地上,一朵朵娇艳又美丽的花儿点缀在那泛滥着绿色的草地上显得有个性,有魅力。但,那绿油油的草地似乎周围环绕着他的绿树染绿了,绿色在我的眼中浸润开来。远看,那一片草地仿佛是一块绿色的画布,又像一块绿的发亮的锦缎铺在这黑蒙蒙的土壤之上。
小区很里面的地方,有一个生机盎然的小花园,里面的花儿依时开放。春、夏、秋、冬不同的花,不同的颜色,不同的形状,美极了!红的发亮,绿的发光,黄的发白;有的是花骨朵,像一颗颗星星点缀在枝头;有的露出了那一两片白白胖胖的花瓣,像一位害羞的姑娘,悄悄地露出了可爱的脸;有的花瓣全部展开了,像一个又一个的笑脸呈现在我面前,跟我打招呼呢!