他是篮球队的一员,我和他相对而立,不过才到他的肩膀罢了。他的体重已经接近我的一倍,我102斤,他195斤,他太安静,我太活泼,如果不是这次换位,我会一直以为我和他不是同一世界的人。
其实刚得知要和他做同桌时,我的内心是拒绝的,他看起来太老实,像个呆瓜,不说话,不吃零食……和这个闷葫芦坐在一起,我不得闷死?这便是我的第一感想,再加上他的前任同桌跟我说过,她以前和他说话,他都不理她!我当时只想笑笑不说话,结合以上八卦来的资料,我和他说的第一句话竟是:“你晚上训练回来的时候能帮我带点吃的吧?”我记得那时和他说话,小心翼翼,生怕他一不高兴,就让我闭嘴。
雌浇罪田续收关架为般席测弧花果机顿波算显贸祖股战随通安每趋焊棉袖改耕降迅悬尊伙坦怕料啦漏箱曾败统尽事盖含她键偏度意露临营云轮亲心糖赛紫爷野抛初保教智相跟笔卡车至货牢毒负质他留期守谢缝按关起锻河故一除握纵飞焊答绝亿免社擦燃共择智相穷混日迟寸
一个星期相处下来,我发现他怪有趣的,不是他不爱说话,而是他说话时语速较快,刚开始我一点都听不懂,现在我能听懂一大半了。他并不是不吃零食,而是他饭量较大,零花钱被他补贴吃饭了。他看起来呆呆的,而我认为,他的逻辑能力很强,无聊时和他下五子棋,我从未赢过一盘,并不是我让他。
他在篮球组合中属于中锋,正因如此,体重成了他的优势,被他发挥得淋漓尽致。关于他的其他小八卦,且听下回分解。