我发现的游戏叫做:甩鼻涕。
游戏开始,电脑屏幕上面有一个机械鼻子,“鼻子”孔流出一股绿绿的鼻涕。游戏介绍:鼠标操控鼻涕往外甩,看看能不能甩的很远吧!
我开始玩了,我用鼠标抓住鼻涕,然后转了几圈,再猛地一松手,那个绿色鼻涕猛地飞了出去,我看着屏幕上方的长度表:五百二十米……三百五十米……我甩的鼻涕居然飞到了一千二百五十米!
我现在的最高纪录是一千多米,我闭上眼睛瞎转几圈,把鼻涕飞了出去……我闭着眼睛,等了几秒钟,一看,怎么还没落地呀?
又过了几秒钟,一看,鼻涕落地了,记录是最高的,我看了一下长度表,哇塞,二千五百米!
甩鼻涕这个游戏好好玩。