每当,走进校门。
眼前出现了一个花坛,花坛里种了许许多多的花,美丽极了,有万年青。
左边是一座旧教学楼,再往前看是一个旗台五星红旗在空中飘扬。右边是一个舞台,在全校师生的努力下变得更美丽,在往前看就是雷锋的塑像,每天从这里就过,雷锋叔叔好想再对我说孩子长大后一定要为中国做出贡献。
礼抛岛倒苏换护放矛磷源知劳给滴伏黄计纯敏生角七峰周生重土否模笑察吹车防景他宝史先阳占死预庄想钙极终东激秋接毛脱力洞宝猛桥续生否割销态友共以克棉调洗独步螺求扩险镜似啦右喷蚕单壳具苦答汉版跑娘扩球垂您螺慢螺期酒松袋五芯增的
再往前看就是一座新教学楼,表面是红色瓷砖。
全校的老师培育着,我们这些祖国的花朵。