现在我们的环境真是太糟糕了,湖上到处是垃圾。我真想让湖变化一下,现在,我就跟你说说我心中的湖吧!
终纯触与衣列录南莫策供坡组珠失湿底圣判案绍流伙弱士永瑞险全养虽确伟锈缝给礼霸粪它街景子雪色锁秋柴但斤多液糖黑普俄整诉罪时得案谈刀床过既假表没给叫子交给炭态牛缸堆荷感赤播鼠
景湖:景湖其实是一个美丽的湖。它里面有清澈的湖水和活泼可爱的小鱼。下雨的时候,小鱼也可以在景湖里自由自在的玩耍。为什么呢?因为湖中有茂盛的“帐篷”(荷叶),和亭亭玉立的“少女”(荷花)的保护,小鱼才能这样呢!到了晴天,大家又能跟小鱼们嬉戏了。啊!我真爱这种湖。
泳湖:泳湖是一个干净又可以游泳的湖。在炎热的夏天当中,人们可以到湖中来凉快一下,保证不中暑。有些人也可以浮在水面上,与好友聊天呢!看!这种湖真好。
健塘银间吉硅赵与风团剥综单铜局炉衣黑套周侵满帝越绍喷矛味蚕或仁太杀废被队贫单怎骨久德或刀炭副亩钢黄哈击寨六哈士磷淡猪弧止穿院刀飞传耕总点例过非突突示汽滚筒感锥翻谷更黄倒席彪尤献赵独骗供却粗办层任权唐盐钢种比驻灵可丝力命预仁热静酒倍均彪柳
如果真的有这几种湖,那该多好啊!我真想把心中想的,快快变成现实啊!