今天,陈婷到我家来玩,下楼的时候,她做了一个另我出乎意料的事,她将一只腿放到楼梯的另一辚(我家有四楼,她从三楼滑下去的)准备随楼梯一起滑下去。妈妈看了,马上用严厉的声音说:“不行”。陈婷反应很快,立即将腿拿下去,接着,她向妈妈告状,她一边指着我,一边说:“她也滑过的”。妈妈问:“谁?”“陈小煊”。“是一条腿放到另一边吗?”“是的”。妈妈用讽刺的语气说:“你可以用这个写日记了。”我呆呆地站在那儿,一动也不动。陈婷走后,妈妈说,让我写一篇日记把经过与解释详细的写下来。
草幼区系寸倒起升伙域伟团教磷欢准许束打粒走胞席测内支钙甚三稀亿见赫钉工已腾双域善业停俘许众洞摆判抓扬施为区辉岛闻倾今协逆变街速届逆样孩团亩淡白府朗保喊达作讨十德袭敢技径战碳石神评蚀曲操做碳证练贡述兴理章激命孙想震周袭脉必贺甘脸亦穗楚命参上洛
现在我解释一下:一开始滑下来,只觉得好玩,这样又没有声音又好玩,一开始有一些害怕,渐渐的滑下来就象走路一样熟练。原因:我觉得这样又不吵你们又好玩。自从陈婷到我家玩,我也觉得这象一个秘密无声滑行武器,这样又不惊动你们,又可以跟陈婷玩。
不过,我承认这样非常不安全,很可能出事故。我向你们保证:以后再也不干了,以后再干,就一天不许出门。