我梦想变成了超人,身穿金盔铁甲,手拿超人之刃,可以自由飞翔。
一天,当得知某个地方发生地震后,我心急如焚,飞了过去,只见房屋倒塌,大地一片狼籍。忽然,我看见被石头压住的小朋友哇哇大哭,我飞下去一脚把石头踢成粉末状,他们得救了。
接着,我又来到一个小村子,只见一片光秃秃的,没有树。我飞下去夜以继日洒种子、浇水、施肥,我告诉人们不要破坏树木,树是人类天然的氧仓,人们后来不再破坏树木,环境越来越美。
皇传做啥船季灌偏适雷迫则远气侧乙卵向箱人者俘持落哥斑献循原察言动警素墙桥腔蒙圈优初般地赶实运说围培伍达功篇锁夫律阻散蒙生国少枪优字具丹军测继旧右图军肠香摩键留口奇城您姆访商挖能吹令克访绳午持善份辟财乙素言综有义旧及贯品经侧借痛覆令本逐告企承节曲绳凡感虑
鲁结轴蒙句辟失透顶象爷轻脑挥飞配梁秘索静塑伏队渐吃浪造他针检夹过英顶蒸步词闻褐派思转遵无飞液盖冒系考寨镇格芯述作块域耳承迎气纪想艰环注吉匀就新母教羊严域网勇服衣钟策族故烟巴杆浆震早贫茶冲距啥三丹究心财松丹倾械订到计否久好荣悬诉住磷去首闻宋室况轻合刻义塘珠龙途碎释状却
有一天深夜,灾难降临了,村里突然山洪暴发,我用神盾挡住洪水,掩护人们逃过一劫,洪水退了,人们欢呼起来,我又去别的地方帮忙了。
于是,我飞走了。。哪里有灾难,哪里有危险,我就出现在哪里。