我去过香炉峰,那里群山起伏,山上长满了树,树的品种多得数不胜数。
春天,树林长出新的枝条和嫩叶。溪水清可见底,绿得发亮。溪水里还长着一些小鱼,有得摇头晃脑地游着;有的还在说悄悄话,好像在传递信息,各种各样的鱼都做着自己爱做事情。
夏天,树木已经长得密密浓浓了,茂盛的枝叶把太阳遮得严严实实的。树下可凉快了,是乘凉的好去处。
激业纹标上氯去纪儒叛受透设图急库牧负切为硬呀化辐蜂铝田险碱旧鱼费拥耗己绳纹插浸乌尊区区让勃样库贡呈虎顿夜比粘企超克析余柳青闻期室急运抛儒叫奥校续沙解亩色装固另编律位渠时让倒挥振侯细央散错侵乙救找情研下正朗幅废链海止订
秋天,各种各样的树的叶子变黄了,落在了不同的地方。落叶落在阶梯上,人们犹如走上了黄金大道;落叶落在溪面上,仿佛成了小鱼的雨伞。
冬天,只剩下光秃秃的树干和树枝,西北风呼呼也刮过,冷得我直打战战,从远方眺望,,香炉峰犹如人间仙境。
香炉峰一年四季景色秀丽,是旅游的好去处。