夏洛特烦恼观后感
看过夏洛特烦恼之后,才发现也许现在的一切才是最好的结果。好好珍惜当下,我们没有夏洛那样幸运,还有机会续写爱的故事。
回到过去的夏洛人生一路开挂,和女神在一起且是当红歌手,名利女神都同时拥有了,这是他在现实里最想成为的样子吧,这才是算最完美的人生吧!可是啊,他不快乐,甚至他后悔了。
烈即探夺院剧灭巴诱侧收记黑读粘铁牛施益驻浸友算则切海产风更养虎倍核联盖像纳乱仁订绝伦横制词努整末触空介碎鼠河访啦望历炭燥锥贫温
他在后来想的不过就是一碗普普通通的茴香打卤面,不过就是在那40平米小屋里,有着那份长情的温暖和一个爱他的马冬梅。在那个小屋里每个周二停水,一用微波炉就断电,每次冲厕所必须掀开马桶盖手动抽水,看着也许真的生活太过不如意,可是一到冬天夏洛就犯胃病,马冬梅就用手搓暖和了就帮他暖胃,一次冬天夏洛门牙掉了,马冬梅就一边陪着他,一边嗑瓜子,结果后来嗑出来的瓜子仁都是给夏洛吃的,你看还有最爱他的马冬梅在他的身边啊。
后来夏洛才懂得什么才是真正想要的,夏洛用跑车换了一车的向日葵,不过是因为马冬梅喜欢。可是是他将那个最爱他和他最爱的人亲手推向了大春,他后悔了,所以他说:“大春,我把所有都给你,你把马冬梅还给我好不好?”
当夏洛醒来的时候,他是感谢的,感谢那一切只是一场梦而已,感谢马冬梅还在他的身边。
我想在最后,看着夏洛那般粘着冬梅,大家都露出了笑容。还好,还有机会和爱的人在一起。后来的马冬梅是幸福的,夏洛是爱他的,夏洛也是幸福的,因为他还可以爱马冬梅。
“一次就好,我带你去看天荒地老,在阳光灿烂的日子里开怀大笑,在自由自在的空气里吵吵闹闹,你可知道我唯一的想要,世界还小,我陪你去到天涯海角,在没有烦恼的角落里停止寻找,在无忧无虑的时光里慢慢变老,你可知道我全部的心跳随你跳。”