今天,我去了3(6)班做趣味彩泥。
接下来让我叙述一下事情的经过。刚开始上课唐老师首先让我们猜今天用彩泥做什么?有人迫不及待地说:“是不是做老虎?”“不对,一定是猴子。”还有人说:“是不是做秦始皇呢?”有人插嘴道:“秦始皇太难做了。”唐老师说:“同学们都猜错了,今天要做的是十二生肖。”接着老师每人发了一卷彩泥,说:“大家先和我一样把彩泥揉的软一些,这样才能对我们做的东西有利些。”我们把事先准备好的生肖图案先按线剪下来,然后贴在铅画纸上再剪下来,接着把彩泥铺在画上,用手把彩泥扒开,填满整个生肖,我就完成了橙色的牛。上面有个“丑”字。