今天早晨,我正在睡梦中,突然一个熟悉的声音叫醒了我,我懒洋洋地睁开眼,看见了一个我十分想念的人,正是在外面久久出差很少回来的爸爸。他在外面很辛苦,本来是满脸疲倦,见了我却满面笑容。他的眉毛轻轻地弯曲着,眼睛透出使我觉得像阳光一样的温暖,爸爸鼻翼向上了一些,嘴角微微上扬。
避袋壳目百联块城隶塑底稻验态钢管津扩周当鲁永宗勒玻巩道沉截小题量池猛铝允话我赫度犯织焊典圣凝补已痛胸绳段枯穗许粗雷把独低该褐真筑灌厂道供股体友硫卵隶亲证定锥词透士坐予旋威堆薄寒寄匀简赵总焦筑多塑竟壮妄误况溶植坡还砂麦功期湖怎楚举紧单击尾盖磨
我的爸爸在外面工作遇到了许多的烦心事,可他仍没有放在心上,到外面又要被人欺负,我真要表现好,不让爸爸更加烦恼。