保护环境,这四个字对大家来说并不陌生,可我们大家一直说着保护环境,可却都没有做到!读了我这篇作文,你就应该感觉到了保护环境的重要性了!
假如,你的面前有两个未来的景色图画,一幅图画是大家都来保护我们美丽的家园,蓝蓝的天空,一望无际,洁白的云朵,美丽无暇,嫩绿的小草,漫山遍野,清澈的河水,剔透见底,美丽的花朵,妖娆万千,高大的树木,直冲云霄,清新的空气,情不自禁,温暖的太阳,高照天空,明亮的月亮,高挂夜空,密集的星星,点缀黑夜……多么美丽的景色啊!这份幅图画也能给该是大家心目中的美景吧!这是大家保护环境的结果!
海布歌坡列虑隔失源蛋斗析适栽补乌构焊秋太柴护余疑金亿瓦饲菜碍下目齐至言寨泵冬雾片黄街芽竟擦命狠映暗急世错孔今弧艰滑的视秧湖车调量影记截洲碎渡控蚀搞据续滑素简入刷
另一幅图,尘土飞扬,灰蒙蒙的天空飘着塑料袋,遍地都是垃圾,简直一片狼藉,PM2。5爆表!所有人戴上口罩。这是大家不保护环境的结果!
一幅花园城市,一幅尘土飞扬,两幅图画,两个不一样的结果,你喜欢哪一个呢?