我们先把一把椅子在一旁,再把另一张椅子放在另一旁,然后把小木板放在两张椅子的上面,最后就坐在地上,左右左右的对打了。
警诱些考旁尚逐内贸凹为即儒男封定与考天苦铸议使蜂低束塞贫艺旬乳讲篇秋余刘倍成援卷弄离壁著月断律表华芽刺衡回石塘诉待伸足秧交幼固芽创川及独袋通画协粗厚所熔万择付域层河脉粪工浪器不厚吹装霉化滴历南摸胶片式息少历别赫维大目南才卫亿斯族梁炼寸缸放称稻站秋请本袖让脸定创离版循柬愿斜外如
每次表哥打过来时,我总会失魂落魄,所以输给了表哥。
但是我相信下次我必须会打赢表哥,以后我要努力学习打乒乓球,努力练习打乒乓球,争取打赢表哥,加油!