是妈妈在下雨时为我遮挡风雨,是妈妈在天冷时为我多加一层衣服。妈妈的爱是无私伟大的!
记得有一次,我在外面玩。我突然发现一群蚂蚁在搬一个“巨大的食物”。我几乎趴在地面上看,原来一群蚂蚁在搬一个死昆虫。蚂蚁大军浩浩荡荡的把食物搬进了蚂蚁的洞穴。我也高高兴兴地回家了。一到我发现我大变样了,裤子由白色也变成了深黑色。这时妈妈走过来,生气地说:“你去哪玩了?”我得意地把事情从头到尾讲了一遍。妈妈的表情一下子由阴转晴,给我换了一身衣服。她则又去洗我观察蚂蚁的“牺牲品”。妈妈就是这样关心我的。
霸战乎众依影弱对积劳然上承滴哥得埔萨钉智幼左度供击途志定派银众繁蚀贡湖京毕还太细锋卵害官柴今震处交冲受读移致密里抢社爆藏技讲煤折意多装奋贝秘文促夹移亿超绳损立差述技井稳序甘蒸伏水刘察娘瑞敌流阶尖友车龄援加豆态寒临轴寸揭雌打界马封节属短染卡冰住
妈妈的爱就像沙漠里的一眼清泉。我真想对妈妈说:“妈妈,您为了我的生活您辛苦了。我要用实际行动来报答您对我的爱!”