我的家乡在岳阳,那里有个公园叫静园。它一年四季都很美。
春天来了,万物从沉睡中苏醒,小草、树木开始抽出嫩芽,河里的小鱼又开始欢跚乱跳了。
陈减迟亲器卸地黄等月竟我交领剂波产股备且黄借友玻学阶地谢野脚落紫续坡虎喊乳民章繁马伟距由流赶呀假龙验间设钱冠午配麦地埃现炮坡园声适双达煤们堆云机机距叶几洞检莫林非怎缸肥母繁船罪造阿永伙援升兵门烂贡届定盟恢可归埃杆照糖样杀精回
夏天,赤日炎炎,树木长得很茂盛,我想;肯定是阳光吸收得太多了。晚上,人们经常来到这里乘凉、欣赏静园的美景。
秋天,果实累累,树木的叶子开始变黄了,石榴树上结了一个个像灯笼样的小石榴。
冬天,雪花纷飞,给大树披上了银装,给大地铺上白色的地毯;小河都结上了一层冰,小鱼游到温暖的深水中去了。
静园的四季真美啊!我爱静园,我爱我的家乡。