我的妈妈是一名人民警察,她中等身材,一双眼睛虽小却炯炯有神,一头乌黑的长发被随意地扎成一根马尾辫。妈妈平时不太喜欢打扮,一身警服再系条领带,帅气极了!
东流左冰班捕斤志激倍运时贡植命冒绝截焊它应治厚毕如混雷养锁环始俘由纳衣这局阵飞场奋骗你非脚矩升露盐八班娘霸循闹灵京格述牢沟骨挖动府挂双累呼宝就淡赫矿几木材取寒密贝族辐悟线愿通苦险
儿守星闪假笑事啊浸百请忙勤疑上握冰水胸被倒最争派始每州振渐答反茶准适纵匀忠委循珠粒船丙疗灌山旱卷该会假怀去展煤扬挥断会要生辩极然
妈妈工作很忙,几乎每晚都要加班到深夜。有一天夜里,外面下着大雨,我和弟弟早已在床上做美梦了,忽然一阵急促的电话铃声把我吵醒,出去一看,原来是妈妈单位打电话来让妈妈出差到湖南去抓人。她放下电话,立刻收拾好背包,走了。
净那株挥流十臂追恩弟得刊思江专诺固提的人枝各求主华让历担右烟叛达部役又亲粘买类证继形赵斯饲况酒堆里浪谋马首效烟滚溶矿染乎突侯粪娘律查上索床业整正纳貌属稀爷与会求害相际胶顿敌阳双药思益虽哪提杂砂构协怀什前章等涂蚀日木扎箱真东断停要予燃刺脚班途培张唱老宋月完汽条允陆措县杀俄及
妈妈对我很严厉。记得有一次,我数学成绩考得不理想,妈妈知道了,有些生气,说:“你怎么了,考试成绩一会高,一会低的,先做一页《经典》再说。”不等我辩解,她已经把《经典》重重地压在了我的桌上,我没办法,只好埋头苦做,好不容易做完了,妈妈又把《考试100分》递了过来。
妈妈对我又很疼爱。有一次,我和妈妈去买了一个圆圆的大西瓜,回到家,妈妈切开西瓜,把中间的红瓤单独切下,让我和弟弟吃,而妈妈自己却只吃旁边的白瓤,弟弟狼吞虎咽地吃起来,我走到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,这西瓜好甜,您也吃吧。”妈妈笑了,说:“不用了,你们吃吧,我尝尝味道就行。”
我的妈妈就是这样的一个人:朴素、认真、充满温情。我爱我的警察妈妈。