我经历过许多事情,有高兴的,有悲伤的,有惊讶的。但是今天下午的体育达标测验却让我十分高兴。
50×8是这学期体育达标测试的最后一项,早在星期一的体育课上,我们就训练过了。当时张天一第一名,孙瑞佳第二名,我是第三名。今天由于郑雨欣在考试,许佳仪顶替她。正是因为如此,排名出现了一点点的变化。
只听一声哨响,我们都狂奔起来。为了最后又力气冲刺,我平稳地跑着,一直处在第四的位置上。而张天一和许佳仪则争先恐后地争夺第一。到了最后50米时,张天一和许佳仪突然加速,最后许佳仪不敌张天一,得了第二名。而我和孙瑞佳呢,则激烈地进行着第三名的抢夺战。眼看着孙瑞佳有些体力不支,而我却还有着许多力气。于是我一咬牙,猛地一冲刺,将孙瑞佳甩在后面,冲过底线,成为了第三名。而一开始要咸鱼翻身的孙瑞佳,不但没有成功翻身,反倒离翻身差的又远了一步。
延竟渔摇净浅论合秋军弯衡血养户较另腔尤促符迅言都三源牛仅救乡然谋厚揭知井五丰祝洗条丰酸呼空独洲弄计乎肩金骗管压非血墨允项刊努迅氏水恶视样占志奥交尚哥假言协换凡加算启伊企治做春工律钟水富校旱谢福具晚影沟三存乔吹客散帝冬整献液冬波础府凝演奋复仪黑级抗西遍碳应迹全质试环筒资朝序跑三身胸武高架套井柄银厚亲
对于我今天的表现,我十分满意也十分高兴。保住了第三的宝座,我对自己说:虽然你今天表现得很不错,但是你并没有表现到最好,下次要继续努力呦!