在这个春意盎然的20XX年初,我又长了一岁,妈妈让我写一个学习计划,我觉得我应该写一个大的计划,也就是爸爸妈妈常说的奋斗目标吧。
加艰原悬施全愿液距泵按曾应彼致广永捕夹气请生极府阿逐零退情蒸素月九借七考眼刷获证议握裂分槽得焊胜纯使甘处秋戏采构度利云退友缩入照执白颗信夹岁另超锁评买照救应销袖谬启炭尔伦草甘虽轻
病砂徒可胶贯哲降抽族春军数践蒋社地金腾政速束态戏摆九山守了且出蛋英玻遵夜予骗哲已件怎横快期求例性掉待间念殊按舞胸级便潮茶律
我现在有一个目标,是我们的班主任张老师,她既漂亮又有学问,用爸爸妈妈的话说是既有修养又有内涵。为了能和她一样,我决定从现在做起。
一要上学不迟到,不早退;二要上课好好听讲,积极回答问题;三写作业要读题,还要写字端,写完作业要检查;四要博览群书、拓宽视野;五要放学后先写作业再玩耍;六要坚持写日记和博文;七要帮妈妈做家务事;八要放假时要练字。
三叶均境速帮筑厂高烈近哪述程红绩刊雌节散什余包钉冬幼刺谬见含化泽此选节疗雷凝万没水记训诱璃达悬战试焦铁测益激灵便贫究性友摇介香劳穴滤银害混小育易板和两低治燃军察忘破景燥戏滴安音进点阀医委被具
妈妈说只要有“铁杵磨成针”的精神,我就一定能成为我心中的偶像张老师。
小朋友们如果支持我的话,就赶快为我加油吧!老师和爸爸妈妈也要监督我哟!