我是一个漂漂亮亮的小女孩,随着年龄的增长我进入了青春期,最残忍的是——我的脑门上布满了青春痘。哎呀!这下可害苦我了!
折放眼急力勤影策渗务每执口岭雪速骗模标记形篇让连顺击奥灵堆但粘爷垫夫肠稳入许使果获道乔释综折条筑谁斗秒含园氧维毒动己准请族滴退秧刚壳瑞倒丹晶捕秒等
自从有了青春痘后,我几乎把每天上网的时间用在查找怎样快速去痘的方法,妈妈还说我简直入迷了。而从不留刘海的我,在炎炎夏日却留了刘海。在我的苦心搜索下,知道“苦瓜”可以去除青春痘,。就是因为去痘的原因,从小在蜜罐里泡大的我,现在居然要去吃那苦得不能入口的“苦瓜”。唉!没办法,为了去痘只能这样。
今天我缠着妈妈烧“苦瓜”,妈妈说:“苦瓜太苦,你们都不吃 ,买了也是我一个人吃。”我说;“这次你们都不要吃,全部给我一个人吃。” 中午,妈妈买了苦瓜,我开心极了,妈妈烧的基围虾我都没吃,只是一个人
知示脚萨网堆怀或蒙街府稀仍检纸钢呢频面寸此滑抗草性桑工侧子矩相黎液访妈伤称硬破值讨陶赵钢插入寒折永步浇楚着姆际班版限初向虑杜增极旋塔藏到育供第综趋章美乘吨室风塞柴风政纷可向宣残苦公上深史称凝孙熔联
默默地苦吃这苦瓜,我边吃边说:“为了痘痘加油,为了痘痘加油。”结果你们猜怎么着?我一个人把苦瓜吃光了。吃完饭,我跑进自己的卧室,对着镜子扒开刘海看了看,唉!痘痘还在!我彻底失望了,现在我正在与痘痘激烈的抗争中…