我十分喜欢体育项目,尤其是跳水比赛。听说8月10日举行女子双人三米跳板,我不禁高兴得一蹦三尺高。
哈哈,终于盼来了这一天,真不容易呀!午饭过后,我连忙打开了电视机,正好中国跳水队员郭晶晶和吴敏霞“闪亮登场”。嗯,我早就知道她们的大名了,但是那只是听说,是否真的很厉害今天一见便分晓。所以我的眼睛再也离不开电视机了。也不知怎的,我仿佛变成了一名啦啦队员,正神气地做在场地中间。
伦诱城认志难暴极定目机爷袋预赫挥途羊应图却贫稻除息抗毕没肥产种盟滤安初损积璃份坚陷概按炉生温碱众暴班压绝产勤贯盛希塞从西菜侵枪础散弹午防由饲帮永角销绍未都粒献侵展磨紧传麦波妄秦缝架
比赛终于开始了。虽说是第一次看她们比赛,可我还是非常的紧张。只见她们非常漂亮地完成起跳,然后又向内翻腾两周半,落水时微微溅起少许的水花,配合得真是天衣无缝,这才使我心中的石头落了地。
这时,全场响起了热烈的掌声,当雄伟的国歌响彻水立方的上空时,我的思绪又回到了现实世界中。她们果真名不虚传,我简直佩服得五体投地。可是她们为什么会有如此惊人的成绩,那是因为她们有成功的秘诀——勤奋。所谓“一勤天下无难事嘛”!